Мифы (подражание)

Нас в интернете - тьмы, и тьмы, и тьмы...
Попробуйте - боритесь с нами!
Да - рифмоплёты мы, да - графоманы мы!
С опухшими и красными очами.
 
Вам - спать и спать, для нас вся ночь - как час,
В извилинах затейливые тропы
Рождаются - переполняет нас
Величие: не Музы мы холопы,
 
Но меч стальной и крепкий верный щит -
Готовы мы разить и отбиваться
От тех, кто нам хоть в чём-то возразит.
Ответим - и развёрнуто, и вкратце!
 
Опутавшая мир гудела сеть,
"Копя и плавя наши перлы",
А Вы, глумясь, считали сколько есть
В них строк и стоп, и ударений верных.
 
Вот - срок настал. Держитесь, господа!
Непохвала обиды множит,
Но день придет - не будет и следа
От вашей критики, быть может!