Играй моя родная скрипка

Играй моя родная скрипка,
Играй, как будто первый раз.
Я вспомнил старые печали
И почему-то вспомнил вас.
 
Ведь я уже совсем не мальчик ,
Простился с детскою порой.
Седеет белый одуванчик
И сохнет омут голубой.