ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!

ВСЕХ С  НАЧАЛОМ  ЛЕТА  ПОЗДРАВЛЯЮ!
НУ ВОТ, И НАСТУПИЛО ЛЕТО!
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ Я ШЛЮ, ДРУЗЬЯ!
ЭКСПРОМТ С УТРА ПИШУ ОБ ЭТОМ,
ХОРОШИЙ ДЕНЬ - СКАЖУ ВАМ Я!
АХ! ЧУТЬ ГУЛЯЮТ ОБЛАКА,
НО МОРЕ ШЕПЧЕТ И ПОЁТ,
МОСТ НЕ ПОСТРОИЛИ ПОКА,
ЕСТЬ ТЕПЛОХОДЫ.., САМОЛЕТ!
ЖДУТ В БУХТЕ ЛАСПИ - ТИШИНА,
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ЧУДО-ПЛЯЖ,
А В ХЕРСОНЕСЕ - СТАРИНА
И СЕВАСТОПОЛЬ - МОРЯ СТРАЖ...!
 
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПИШЕТ О СВОЁМ,
И ПРИГЛАШАЕТ В ДОМ,
О ЛЕТЕ ГИМНЫ МЫ ПОЁМ,
ВЫ КАК? СОГЛАСНЫ В ТОМ...?