ПРИГЛАШАЕМ В КРЫМ ПЕСНЕЙ ИСП. В.ПОЛУНИЧЕВ

ПРИГЛАШАЕМ В КРЫМ  ПЕСНЕЙ  ИСП. В.ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

Если ты здесь не бывал
и по Крыму тосковал,
Значит встретимся с тобою все равно!
 
С рюкзаком и по горам,
Ныне здесь, а завтра там
И в пещере дегустируем вино!
 
Демерджи, Чуфут-Кале
Покоряем на осле,
На рассвете разгоняем облака...
 
Посетим мы Херсонес,
Там в музее - ларь чудес!
Древний колокол близ моря - на века!
 
Ждёт гора нас Митридат
И Керчи ты будешь рад,
За проливом нас приветствует Кубань!
 
Есть иные города,
Ждут с тобою нас всегда:
Новый Свет для всех - волшебная Шампань!
 
А в диковинном Саду,
Что близ Ялты на виду,
Фестивалят круглый год для нас цветы!
 
Я не все здесь рассказал,
Приглашение послал,
Крым - то место, где сбываются мечты!