С тобой мы снимем шаль стыда...

С тобой мы снимем шаль стыда...
С тобой мы снимем шаль стыда,
(Прости,Бог,грешных)
Я твой сегодня, ты моя,
В объятьях нежных...
 
Безумной будет эта ночь,
Пусть тают свечи,
Ты страсти истинная дочь,
Целую плечи...
 
В руках трепещешь словно лист,
Пылаешь жаром,
Безумных чувств, огня каприз,
Ты мне подарок...
 
Я буду тем кем хочешь ты,
Рабом,владыкой...
Открой желанья и мечты,
Не будь безликой...
 
Устанем мы,придёт рассвет,
Погаснут свечи,
Милей тебя,на свете нет
И этой встречи...
 
 
П.В.М. 14.03.2012г.