Была Любовь...
Вдохновение здесь:
Была Любовь,
А может не была,
От лживых слов
Вскружилась голова
И до пьяна
Впивались губы всласть,
Хмельней вина,
Когда бушует страсть
И нет вины,
Кто верит в чудеса,
Как без цены
Небесная роса.
Дана нам в дар,
Её не разделить,
Любви пожар
Водой не потушить...
И беден тот,
Кто предаёт любовь,
Как и народ
Проливший чью-то кровь...
П.В.М. 31.05.2017г.