Ушёл от нас Vasily ...
Ушёл от нас Vasily,
Был он прелестный парень!
По имени Валерий
Мы спорили с ним в паре ...
Сегодня обнаружил
Я на его страничке,
Когда я был разбужен
Котами по-привычке ...
Там рожица смешная,
Но мне уж не до смеха,
Потеря то большая,
Для нас это - прореха ...