Женщине, рискнувшей включить меня в избранные ...

Женщине,  рискнувшей включить меня в избранные ...
Вы рискуете, Мадам!
Я совет даю лишь Вам.
Среди избранных моих
Женщин нет уже троих!
 
Право, вовсе не артист,
На руку я тоже чист.
И грехов за мною нет,
Лучше, всё-таки, от бед
 
Вы держитесь от меня,
Дальше, будто от огня.
Впрочем, женщин я люблю,
Просто, Вас благословлю ...