Лето. Настало лето.

Лето. Настало лето.
Платье белым горошком.
Волосы сбиты чуть в бок.
Твои загорелые ножки,
Ласкают прибрежный песок.
 
Лето. Настало лето.
И как же ты в нём хорошА.
Призванный быть поэтом,
Будет творить с тебя.
 
Солнце плывёт над водою,
Выливая тепла поток.
Я хочу прикоснуться рукою,
Тех волос в золотой завиток.
 
Лето, прекрасное лето.
Время надежд и любви.
Мне не познать секрета,
Волшебной твоей красоты.
 
июнь. 2017 г.