Бывают минуты

Бывают минуты
Бывают минуты смятения.
Уходит куда-то покой.
Полна душа сомнения:
Всё ли хорошо со мной?
Стандарт мышления
Не может раскрыть порой
Все уголки сознания,
Осознания мной иной
Ситуации, неведения
Жизни, совсем другой.
Бывают минуты смущения...
.