Дотроньтесь до солнца

Дотроньтесь до солнца
Лето. Солнце. Тепло. Морская вода.
Такую картинку счастья написала я.
Пляж. Хожу босиком. Шумит волна.
Летом - к лучшему изменения.
Жизнь событий полна, но мечта
Чаще всего летом исполняется.
Прочь сожаления. Ожидаю чуда.
До солнца хочу дотронуться.
Ловит лучи, солнечные блики рука.
Главное в мире - во всём гармония.