К международному Дню защиты детей

Не всем любовь сполна дана,
Судьбой бывает изначально,
И невозможно объяснить,
Сей  скорбный факт,
Как не печально.
Лишен родительской любви,
Бывает сирота с рожденья.
За что он этот крест несёт,
За чьи скажите  преступленья?
Ведь сам ещё не совершил,  грехов,
Он  только лишь родился.
Но кто-то за него решил,
Что он с рожденья  провинился.