Моим Читателям.

Устала думать я глобально,
Пишу истории простые.
Менять что - либо радикально
Уже не мне. Года младые
 
Прошли. Остались лишь мгновенья,
Которыми стараюсь жить.
Да в Сердце - малость вдохновенья,
Чтоб свои мысли изложить.
 
Пишу о юности, о близких
И о несбывшихся мечтах.
В стихах моих немодернистских
Отсутствует земной размах.
 
Прошу Вас, строго не судите!
Что чувствую, то и пишу.
Признание моё примите -
Я Дружбой с Вами дорожу!
 
Позвольте поблагодарить
За Доброту и за Душевность!
Вы помогли мне превратить
В янтарь простую повседневность.
 
Здоровья крепкого желаю
На очень долгие года!
Вас всех я очень уважаю
И Другом буду Вам всегда!