Ничего не исправило время

Ничего не исправило время
Ничего не исправило время,
мне все так же отчаянно больно.
И все так же приходят сомненья
перед сном. Я могу добровольно
 
перестать даже думать о прошлом
и о том, как надломлен мой разум.
Только совестно мне и тревожно,
что забуду совсем твои фразы,
 
твои руки и пасмурный взгляд,
все остроты забуду. И, значит,
добровольно попробую яд
для потери сердечной печали.
 
Но я точно тебя не предам.
Я могла бы не думать, не помнить.
Чтоб к твоим прикоснуться рукам,
я вверяю себя этой скорби.
 
Ведь глаза мои - это твои.
Подбородок мой - тоже весь твой.
По подобию ты сотворил
то, что кажется всем красотой.
 
Если так же, как я, ты все видишь,
приходи ко мне ночью домой.
Путь прямой. Я живу под тобой.
Между нами - лишь звезды и крыши.