Не пытайся понять

Не пытайся понять
Не пытайся понять этот мир,
все равно не поймешь,
Покрывала, что тайны скрывают,
увы, не сорвешь.
Прогони суету,
этот червь истощает тебя.
В жизни счастлив лишь тот,
кто живет, не виня, а любя...
Июнь 2017