Снос пятиэтажек или строительство небоскрёбов

Зачем же строить небоскрёбы
В столице…, в городе Москве?
Где есть ещё зимой сугробы,
А летом – муравьи в траве.
 
Кого мы удивить стремимся?
Ведь нам Нью-Йорк не перегнать.
И даже если разозлимся,
Уж лучше куполам сверкать.
 
Чтоб ураганы не сносили
Здесь, с небоскрёбов стёкла, жесть,
Чтоб купола в Москве светили
И защищали нашу честь.
31.05.2017