Понемногу...

Понемногу...
Понемногу стихает вечер...
Дождь впивается в серость стен.
Грусть сутулит устало плечи,
увлекаясь собой. Взамен
 
одиночеству мокрых улиц
ночь предложит опять (навзрыд)
суеверия снов... Коснулись
мы однажды её обид...
 
Забываясь в чужих объятьях,
небо бросит случайно взгляд
на узлы, что хранят запястья
в отпечатках. Тебя простят
 
мои мысли, уснув. С рассветом
капель крик сменит шёпот. Жаль...
понемногу скучает где-то
незнакомая влаге даль.
31.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053108325