Будь мистер Климкин честных правил:

Будь мистер Климкин честных правил:
Будь мистер Климкин честных правил:
Когда б додуматься он смог,
Так ни во что меня поставить --
Не получив за то урок!
Ооо, я бы дал ему науку,
Поставил бы на место суку.
Но, мне лежать и день и ночь,
Не отходя ни шага прочь!
Какое низкое коварство!
Кто подлецу бы прописать
Сумел те девять грамм лекарства
(Ведь мне руки уж не поднять).
Вздохну лишь под гранитной грудой,
Посмотрим чья возьмет пасткуда,
Мазепы подлое отродье,
Тебе на… лишь к изголовью,
Не пожалеет чёрт огня,
Когда потащит в ад тебя.
Таких поганцев тьма повсюду --
Навоз для истинной культуры!
 
P.;S.
 
Как не хотелось мне ругаться,
Но развелось такое ****ство,
На малоросской на земле,
Что уж простите это мне.
И не ругайте слишком сильно,
Что крою русским их обильно.
Мне тошно было б жить на свете,
Где ходят бродят по планете,
Что этот Климкин -- подлецы,
И беспардонные лжецы!
 
P.;P.;S.
 
Но ты родил в поэте злость!
Жди ночью –
(Каменный твой гость).
 
31. 05. 17.