Соционетофоб

Соционетофоб
Украина ввела санкции против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»
Под ограничения подпали также Яндекс и Mail.Ru.
Mail.Ru: [Электронный ресурс].URL: ( ... ) . (Дата обращения:16. 05.17)
 
 
Видно, есть чего бояться,
Значит, есть чего скрывать:
Коль глухим стал притворяться,
И слепым вдруг хочешь стать!
 
Да и всех хотел бы сделать,
И глухими и слепыми,
Напихать им в уши бреда,
И тогда уж можно с ними…
 
Но ладошкой разве можно,
Солнце над собой прикрыть,
Расстарайся -- невозможно,
В мешке шило утаить.
 
Видно, больно колет глазки,
В соцсетях-то правда матка,
Знать, на эти твои сказки
Стали менее все падки!
 
Нет предела мракобесью,
Балом правит сатана,
Что угодно делай – если
Индульгенция дана!
 
Кем дана? – тем, кто и прежде,
Отпущенье выдавал,
И нелепою надеждой,
Плоть и душу растлевал.
Что – «свет зеркальце» мешает?
Ну-ка ножкой его – так…
Если фобия такая,
Если всё внушает страх.
 
Если, кажется повсюду:
«Одноклассники» сидят,
Пальцем тычут на Иуду,
Укоризненно глядят…
 
16. 05. 17.