Я свечу зажгу поутру

Я свечу зажгу поутру
И пред ликом смиренно замру,
И молитву к нему обращу,
И прощения я попрошу.
 
Ты прости за грехи все,что есть
Дай же силы нести мне свой крест,
Дай ума новых не совершать,
Дай терпение верить, прощать.
 
А ещё благодарна судьбе,
И конечно же, Боже, тебе,
Что я есть, существую, живу
И умею любить, и люблю.