Сжигает осень все мосты

Сжигает осень все мосты,
И слёзы катятся уныло.
Я возложу твои черты
На холст небесного светила.
 
Меня прошу , не ослепи
Сияньем глаз, пучиной света.
Один бреду среди толпы,
Неся в душе клеймо поэта !!!