Лесная принцесса

Смотри, как ветер играет с листвой,
Прохладой ручей поманил за собой,
Мы дети асфальта не знавшие леса,
Тебя постигаем Лесная Принцесса,
Мы видим Твой взгляд, в ручье отраженный,
Твой шепот в ночи влюблено-смущенный,
В дом твой тропинка сквозь травы бежит,
Она никогда никуда не спешит,
Тебе поклоняются звери и птицы,
Утро росой наполняет ресницы,
Ты мановением нежной руки,
Строишь деревьев могучих полки,
Ты их кроны делишь с Хозяином Леса,
Он – Твоя тень, Ты – Его поэтесса…
Вот Солнце встает – пора нам прощаться,
Уходит мой сон, жаль нельзя в нем остаться…