Не выходят стихи, не беда.

Не выходят стихи, не беда,
Мастеров среди нас-единицы.
Ну, а мы в подмастерьях пока,
За страницей мараем страницу.
Повторюсь я ещё, не беда,
Для души это всё происходит.
Просто так указала судьба,
В подмастерьях всегда кто-то бродит.
Это хобби, оно для сердец,
Что на свете живут не спокойно.
Пусть ты старец иль вовсе юнец,
Никуда это всё не уходит.
Люди пьют, упоения хотят,
Заливая вином неудачи.
Не у всех есть желание писать,
Мы же разные ставим задачи.
Я пишу, отдыхая душой,
Где-то нравится, где-то сомнения.
А вообще обретаю покой...
И хорошее настроение!