Это больно между прочим. ( по фото)

Это больно между прочим. ( по фото)
Это больно между прочим,
Лапой так по голове.
Не родной ты мне, а отчим,
Я скажу твоей жене!
А она мне мать родная,
Сам получишь по шеям.
Будет много, веришь лаю,
Извинишься тогда...сам!!!