Великий праздник Первомая

Великий Праздник Первомая,
Рождён в былые времена,
Когда страна наша Родная
В великой Мировой державе -
В составе СССР была.
Да был Союз великая страна.
И хоть его сильно порушила война,
Наш трудовой народ страну восстановил.
И вскоре первый в Мире Спутник запустил.
Вновь пролетело несколько лишь лет –
Гагарин нам из Космоса послал Привет!
Теперь былых успехов не вернуть,
Россию захватил тернистый путь.
Но в Душах Россиян горит надежда -
Россия станет Светлой, как и прежде.
И пусть этот Праздник Весны вовек
Чтит наш Российский Человек!