Что мешает человеку стать Духовно Светлым

Вселенский Разум в Лице Бога
Впервые, создавая человека,
Свободу Воли дал ему –
По образу подобью своему.
При этом человек творцом
Свободным может стать,
Подобным Богу самому.
 
Однако для того, чтоб человеку
Подобным Богу в своей жизни стать,
Он должен сам создать себе Святую Душу.
Для этого он ко всему с Любовью
На Матушке Земле обязан жить
И всем только Добро и Благодать творить.
 
Но исторически так человека жизнь сложилась,
Что в нём развился эгоизма сильный дух.
При этом человек себе лишь стал «добро» творить,
Которое часто другим является абсолютным Злом.
И этим он уничтожает Божий Свет своей души.
Поскольку ведь ему дана Свобода Воли.
При этом даже Заповеди Божьим его не сберегут.
 
Давайте ж победим свой злостный эгоизм,
И на Любовь настроим слабодушный организм.
 
Желаю людям идти по жизни с Любовью ко всему сущему на нашей Матушке Земле и творить всем только Добро и Благодать!!!