Акакий Акакиевич

Акакакий Акакич,
К чему тут кич...
И русский язык
К чему...
Отбросьте, пожалуйста,
Этот спич...
Какашкиным- Шариковым
Доверьте страну...
Они то уж знают
Куда рулить...
Они если что всех по матери
Пошлют...
Вот только бы с ними не сгнить...
И не пойти ко дну...