Когда любовь пленяет нас...

Когда любовь пленяет нас,
Мы жадно ей внимать готовы.
Она же с нежностью оковы
Нам одевает в тот же час.
 
Пленённые сей красотой
Мы тех оков не замечаем.
И потихоньку пропадаем
Теряя волю, сон, покой.
 
Когда спохватимся, увы.
Нет сил откинуть эти путы.
Мы живы, но уже мертвы.
Пред нею все мы лилипуты.
 
Себя не потеряй в любви,
Её ценя в ней не сгори..