Пасодобль(смертельный танец...

Вся жизнь с тобою коррида,
Ты-бешеный матадор...
Способный вонзить бандерилью,
Загнать быка на забор...
 
Ты-не Франциско Ромеро,
Но возомнил себя им.
Танцуем смертельный танец.
Наш танец неповторим.
 
Убей меня-это легче,
Чем слово терпеть, как плеть
Сжимаешь до боли плечи,
Но не даёшь умереть...