Отверженная

Отверженная
Я помню всё
конечно помню
как убеждал
что не случилось ничего
 
а сам удар
исподтишка готовил
и скоро получила
я его в лицо
 
ты хвастал
никогда так не влюблялся
а я одна
так мучилась ждала
 
ты для неё стихи
писал соревновался
а я слезами
горем изошла
 
теперь прошло
я всё простила
иди ты с богом
дальше от меня
 
но моя память
забыть не в силах
как горько
проклинала я тебя...