Мозаика любви

Мозаика любви
Обрывки фотографий...
Лиц не видно -
разорваны на мелкие клочки...
Лишь облака...
Предание анафеме...
Но мироточат кое-где зрачки...
 
И небо...
Глубь и ширь Вселенной!
Под этим небом
ты меня любил...
На этой -
впервые целовались...
А здесь -
Луну и Звёзды мне дарил...
 
Смеялись... на песочке кувыркались...
Гонялись за кузнечиком в траве...
Воооот!... На этой - наслаждались...
Порвала, жалко...
(надо было делать две...)
 
Как сердцу дороги куски-мгновения!
Восстановить бы! Да ветром разнесло...
Я - соберу! Я же - не оленя!
"Мозаика любви"! Чертям назло!