Разве это детство?

Разве это детство?
Прикольно! Решила написать для детей! ))) Если совсем не моё, пишите честно! Пожалуйста! )
 
 
Блузочка отглажена, белизной слепит.
Девочка с картинки, аккуратный вид.
Поиграть бы в мячик, да мама не велит!
Чтоб не лезла в лужу, бабушка следит.
 
Разве это детство? Ей ничего нельзя!
Не погладить кошку, не сплести венка.
На площадке дети чистюлею дразня,
Не дают девчушке покормить щенка.
 
И она мечтает скорее повзрослеть,
Чтобы не мешали взрослые играть.
Но ей ещё немножко нужно потерпеть.
Утром брат сказал, ей завтра будет пять!