Настроение
Снег за окном. Он пушистый и чистый.
Жаль, что не радует зимний пейзаж...
Ты - моя тихая, тихая пристань,
Только я знаю, что это мираж.
Жаль, что не радует зимний пейзаж...
Ты - моя тихая, тихая пристань,
Только я знаю, что это мираж.