Продолжения не будет...

Вдохновлен произведением "Два автора"
 
И продолжения уже не будет
Моё теперь уходит все в вино
Мы разорвали нить совместных судеб
И улетело все в разбитое стекло
 
И на клочках разорваной бумаги
Признаний больше не пишу
С тобой орлом был. Без тебя - в овраге
Сухую корку без зубов не откушу...