АХ! ОТПУСК

АХ!  ОТПУСК
А ПАЛЬМЫ ЗАЁЖИЛИСЬ ГОСТЮ НАВСТРЕЧУ,
 
ВОСТОРГ ЭТОТ МОЖНО ПОНЯТЬ...
 
ГОСТИНИЧНЫЙ ДВОРИК УЮТОМ ИЗЛЕЧИТ,
 
АХ, ОТПУСК - ОДНА БЛАГОДАТЬ!
 
 
 
ФОТО:
Волков Кирилл Михайлович
 
Дворик в гостинице Жемчужина в Сочи.