временный пассажир

выпускаю душу на простор,
пусть себе летает и резвиться.
не кому не ставлю я в укор
и зачем отныне мелочиться.
 
о судьбе пусть ратует герой,
он сойдёт мной созданной страницы.
укрощу взрывной характер свой.
надоело слушать небылицы.
 
проживу остаток, как смогу,
не поймал свою для счастья птицу.
жизнь проходит,я в ней пассажир,
канул год, перевернул страницу.