УКРАДЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Скажи, зачем же ты меня,
Меня, которого не знаешь,
Под лютый холод февраля
С июльским жаром обнимаешь?
 
Ведь мы вчера ещё с тобой
К друг другу были равнодушны.
И вдруг сегодня, как петлёй,
Сдавило страсти нас удушье.
 
В открытый форточный проём
Влетает снег пушистым роем.
Как воры мы сейчас вдвоём
В своих грехах друг друга стоим.
 
А может нет уже грехов
На этом белоснежном свете
И мы сквозь кружево снегов
Летим к таинственной планете.
 
Снежинки плавают вокруг,
Как в чёрном Космосе светила,
И шепчешь ты в объятьях рук
Одно лишь слово:"Милый, милый...
 
И может так, душой с другим,
А, телом здесь тебя милуя,
Благодаришь за тихий гимн
Украденного поцелуя.