Вот упала звезда

Вот упала звезда…
 
Вот упала звезда, и оставила след,
Вот упала звезда, и звезды уже нет,
В тёмном небе ночном – мириады огней,
И какой-то из них упадёт вслед за ней.
 
Но от этого небо не станет темней,
На мгновенье оно вдруг чуть станет светлей,
И продолжат другие дарить миру свет,
 
До упавшей звезды им и дела-то нет…
 
***