Любила...
Любила всегда быть лучшей из лучших женщин...
Свободно и весело в солнечном небе летала,
И вовсе не из-за личных своих претензий,
А лишь потому, что другой себя не представляла.
Любила прозрачный шёлк, словно ветер, лёгкий,
Чулки, невесомей которых лишь пёрышко птицы,
И чтоб от нарядов новых ломились полки...
А вдруг нужно будет немедленно принарядиться?
Любила каблук высокий и очень тонкий,
Чтоб лёгкой походкой с Богиней могла потягаться...
Но больше всего любила она в потёмках
Босая на цыпочках в сердце моё забираться.