Ошибка

Нас привлекает часто человек, который рушит все устои бытия,
Его бескомпромиссность и апломб, нас восхищают, и нередко зря.
Бывает что бунтарь он лишь пока, своих корыстных целей не достиг,
Богатства, власти, славы и других, «купонов» с этой жизни не «настриг».
Когда же цель достигнута,  увы,  он превращается в жестокости пример,
В нем просыпаются диктатора черты, и самолюбование без мер.
Кто хочет изменений тот кричать, не будет о себе на всех углах,
А будет создавать, и претворять, пока идеи,
Не осядут в головах других людей, которые пока,
Довольны  властью, жизнью и собой, но только я прошу,
Не ошибитесь в тех людях, что зовут всех за собой.
Тем более  Россия «обжигалась», не раз уже в истории своей,
Когда не думая,  вдруг, принимала,
Весь бред,  ей чуждых мыслей, действий и идей.