Нашло на Рождество

Нашло на Рождество
Не долог путь земной,уйми смятение
От Рождества неведом наш исход.
Прими как дар судьбы,Меня,
Без отречения.
Ему доверься,как сказано''Я есмь Тот''.
 
Уж коли ''червь'' опять грызет твое сомнение,
Борясь со страстью, искажая Мой посыл...
Знать видно,нет слога,достойного в моем стихоплетении,
И нету к сердцу сердца...
И нету сил.
13.01.17.