влечение...

влечение...
У одиночества свои пределы,
свое лицо,своя тоска...
Мы спокойно гаснем-искусство,обладающее формами,размыло,
А настоящее застыло.
 
Как эта плоть еще могла дышать,надеяться-чего то ждать?
Смесь целомудрия и подстрекательства к греху иллюзией питать.
И,научиться лгать себе-за фальшью мысль утешить...
Предначертание не сдержать-я прах в страстях-в любви Он вечен.
 
Мой крест приносит смысл существованию-волнует,
Влечением к создателю моего стеснения(терпения)...
Как дам, вальяжных, в склоне лет,увядшее кокетство,
Обнаженным откровением Амур чарует...
 
Проститься ль нам-Акцент-породивший самообман?
 
Завидуя слепцам,моля на паперти прозрения,
И брошенным словам безумца:"Аз воздам!"...
Как выстрел в спину Вам-на пороге очередного искупления!
И ряженых калек усмешки-те же камни,
В склонность-
под колени,
в спешке!
 
...Моя цена распятого прощения-достойная пред ним падения.
 
Инакописец завершит свое постельное творение,
Пастелью белой- былое заштрихует.
И на пороге,
черт возьми!
очередного искушения,
Безумство на крови вновь восторжествует!
Сгорая...прежде чем Творец,
мою свечу задует!
 
 
15/12/2018/-07/01/2019