Родные глаза

Родные глаза
В глазах движения души отражены,
В них с лёгкостью прочтёшь все думы и сомненья,
Когда глаза напротив будут так важны,
Как птице крылья для полёта, ввысь движенья.
Когда не сможешь оторвать свой взгляд от них,
Боясь утратить это маленькое чудо,
Покажется тебе – весь мир вокруг притих,
И станут вечностью бегущие минуты.
Не сможешь в мире жить без тайны этих глаз,
Пытаясь разгадать родной души загадку,
И будешь снова удивляться каждый раз,
Любви к себе пытаясь в них найти отгадку.