Ответ поэту - Дерягин Иван - ЛЕТО

Ответ поэту - Дерягин Иван - ЛЕТО
Дерягин Иван - "Лето"
 
 
Как мы вспоминаем кудрявые годы,
Когда так бесстрашно и в речку с обрыва,
И нас не касались лихие невзгоды -
И мы наслаждались реки переливом !
Еда ? Что еда ! Кусок хлеба, да с солью,
И дня, как обычно, почти не хватало
Мы сладко росли, ограждённые болью -
Но детство ушло! А казалось - так мало !
*********************************************
Дёмина Галина