Послекубковый синдром или успокоительная мантра

Чуть не хватило трудолюбия,
чуть - прилежания к предмету...
и - без меня он был и будет,
Клуб поэтов.
 
Полупризнательность "жюристам"
за наставленья и советы,
мне цель оставили - стремиться
в Клуб поэтов.
 
Довлеет яростное рвение
перекроить свои куплеты
у благодатного преддверья
в Клуб поэтов.
 
С красноречивостью в строках,
в рифмовку пышную одетых,
я постучусь, скрывая страх,
в Клуб поэтов.
 
А там, как люди говорят,
имеет место - "дело вкуса"...
Узрел же истину Пилат,
а всё ж - казнил Исуса.