TV – SHOP!

            (ночью дешевле)

Маленький домик в лесу один,
Я там живу – злобный Алладин,
Комната, кресло, камин и я,
В телик долблюсь или он меня…
Все опостылело, жизнь – дерьмо,
Скучно ужасно балдеть – сидеть,
Это не скучно чего уметь,
Пью понемногу своё вино…
Вдруг страшный грохот и гул в трубе
Злобные черти летят ко мне!
Пить надо меньше, сказал потом...
Что-то в камине водило ртом!
Я подошел к кочерге несмело
Тихо валялось девичье тело:
Эй, поднимайся, вставай сказал,
В это мгновенье её узнал…

Спустя 2 часа:

Леди, летите, вас ждет Луна,
Леди, вот крылья, вперед поверья!
Леди!.. О, леди совсем пьяна…
Что ж, оставайся, погреешь перья…

Спустя 2 месяца:

Милая, нежная, хочешь ещё?
Ласковый взгляд, мою душу грела,
Милую, я полюбил её!
Ты искушаешь тело… Ой!
Кофе в постель? Не балуй меня!
О-о с ним играть опасно:
Леди нагая и ждет огня!
Боже, как ты прекрасна!!!

Спустя ещё 7 месяцев (родился сын):

Лапонька, крошка, ребенок мой!
У-тю-тю, Ай! Ну и хрен с тобой!
(Эй, жена, типа сама их меняй!)…

Прошло 2 года:

Растры подастры и это шизнь!
Трубы, сантехники, газа, фаза…
Вы обещали сады экстаза,
А получили такую жизнь!
Нате, подате, расстройте нас…
Время течет, а мы все тупые,
Цели ведь были всегда иные,
Смылись безумием в унитаз…
Радуйся, телик покрасит краски,
Глупой твоей обреченной моды,
Ты захотела иной погоды?
В репу, под дыхло все эти ласки!

Спустя… Э-э… еще много лет:

Маленький домик в лесу один,
Я там живу – злобный Алладин,
Комната, кресло, Жасмин и я,
Долбится в телик моя семья…
Выхода нет или жизнь дерьмо,
Пью понемногу своё вино
И постоянно ругаюсь матом…

Счастия женщинам…
                              Fuck - ребятам!!!

                                               26.12.99