В час разлуки

Снова наступает час разлуки,
Самолет уже махнул крылом.
Я сожму покрепче твои руки,
Попрошу тебя лишь об одном:
 
"Я хочу запомнить все минуты,
Поцелуи, разговоры под луной,
И почувствовать еще раз твои губы,
От которых я переставала быть собой.
 
Я хочу еще разок тебя коснуться,
Чтоб до следующей встречи не забыть.
Пусть я не могу с тобой проснуться,
Но могу еще сильней любить!"