Калина ягода упала мне на грудь

Калина ягода упала мне на грудь
Калина ягода упала мне на грудь,
Словно капля крови на рубашке.
От твоих односложных фраз
Револьвер не даёт промашки.
В душу глянул и стёр добро.
Без него моё сердце тлеет,
Будто яркий огонь свечи
В вечном холоде чувств, не греет.
Ты ушёл и забрал любовь-
Птицы пенье в лучах рассвета.
Ты оставил лишь пустоту...
От меня ты не жди ответа.