не по пути

ты решила уехать? ну,что ж,
пожелаю счастливой дороги.
опустила при взгляде глаза
и в душе не скрывала тревоги.
 
отдалённый паровозный гудок,
стал отныне чужим и прощальным.
я читаю письмо между строк,
душу гложет разлуки отчаянья.
 
километры уложенных рельс,
песню стука колёс затянули.
много лет мы прожили с тобой,
веря в то,что судьбу обманули.
 
время стерпит и боль отойдёт,
мысли в преть поменяют позицию.
от подруг иногда узнаю,
что ты счастлива живя за границей.