ГРОЗОЮ ВЕНЧАННЫЕ
в страхе руки протянула,
заглянула мне в глаза,
а на небе бесновалась,
очень жуткая гроза.
завывало и стонало,
дождь хлестал,как из ведра
и тогда ты мне сказала,
будем вместе навсегда.
тучи на небе смеялись,
извергая водный столб.
глупые не понимали,
счастьем вылился потоп.
я целую твои губы,
гром,как бешеный гремит.
сила матушка природа.
обвенчаться нам велит.
я люблю тебя родная,
милый я тебя люблю.
мы совместно клятву дали,
под весеннею грозу.